Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango e Abobrinha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango e Abobrinha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Recheio
Refogue no azeite as sementes de coentro, a cebola, a páprica e coloque as tiras de frango. Refogue bem ate ficarem douradas. Acrescente o grão-de-bico cozido e escorrido, a pimenta dedo-de-moça e as abobrinhas. Cozinhe ate as abobrinhas estarem cozidas e acrescente a farinha de trigo para engrossar
Massa
Desenrole a massa filo e vá fazendo camadas intercaladas de massa, sempre pincelando manteiga entre cada camada. Após colocar cerca de 4 ou 5 folhas no fundo da assadeira, deixando um pedaço caída para fora da assadeira para conseguir dobrar e fechar a torta, coloque o recheio na assadeira sobre as massas. Adicione uma massa de folha filo por cima do recheio, pincele a manteiga e dobre as pontas que estão para fora da assadeira, fechando e selando a torta. Pincele mais um pouco de manteiga por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180C) por 20 minutos. Não deixe dourar muito esta massa, pois ela fica facilmente amarga