Tortas e Salgados

Torta de frango de padaria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de frango de padaria realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Torta de frango de padaria | Band Receitas

Torta de frango de padaria | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de banha
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar a massa
  • 1/2 kg(s) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícara(s) de chá de Catupiri
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara(s) de chá de milho verde
  • 3 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 4 unidade(s) de tomates picados
  • 1 colher(es) de sopa de açafrão
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cheiro - verde picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa 

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos até que fique homogênea e reserve coberta com filme plástico por 30 minutos na geladeira

Recheio 

Refogue a cebola na manteiga, acrescente o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Deixe refogar por 5 minutos, acrescente a farinha, lentamente e vá misturando para encorpar e cozinhar a farinha por mais 5 minutos. Reserve para esfriar. Abra a massa com o auxílio de um rolo ou com as mãos e cubra o fundo de uma assadeira de pizza redonda untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele o ovo, faça os riscos com a ponta de uma faca e leve ao forno quente (200.º) por cerca de 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, aguarde amornar um pouquinho e sirva esta delícia

Receitas relacionadas