Torta de frango de padaria

Ingredientes

Massa:
½ kg banha
1 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) leite
½ kg farinha de trigo
1 ovo para pincelar a massa
Recheio:
3 colheres (sopa) manteiga
2 cebolas picada
1 colher (sopa) açafrão
4 tomates picados
3 xícaras (chá) ervilha fresca
1 xícara (chá) milho verde
2 xícaras (chá) azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) água
1 lata creme de leite
2 xícaras (chá) catupiri
1 frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) cheiro - verde picadinho
1 xícara (chá) farinha de trigo

Modo de preparo

Massa Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos até que fique homogênea e reserve coberta com filme plástico por 30 minutos na geladeira
Recheio Refogue a cebola na manteiga, acrescente o restante dos ingredientes com exceção da farinha
Deixe refogar por 5 minutos, acrescente a farinha, aos poucos e vá misturando para encorpar e cozinhar a farinha por mais 5 minutos
Reserve para esfriar
Abra a massa com o auxílio de um rolo ou com as mãos e cubra o fundo de uma assadeira de pizza redonda untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Pincele o ovo, faça os riscos com a ponta de uma faca e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem
Tire do forno, aguarde amornar um pouquinho e sirva esta delícia

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