Confira essa deliciosa receita de Torta de frango de padaria realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Confira essa deliciosa receita de Torta de frango de padaria realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Massa
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos até que fique homogênea e reserve coberta com filme plástico por 30 minutos na geladeira
Recheio
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Deixe refogar por 5 minutos, acrescente a farinha, lentamente e vá misturando para encorpar e cozinhar a farinha por mais 5 minutos. Reserve para esfriar. Abra a massa com o auxílio de um rolo ou com as mãos e cubra o fundo de uma assadeira de pizza redonda untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele o ovo, faça os riscos com a ponta de uma faca e leve ao forno quente (200.º) por cerca de 30 minutos ou até dourar bem. Tire do forno, aguarde amornar um pouquinho e sirva esta delícia