Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango com Massa de Creme Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango com Massa de Creme Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Massa:
Bata todos os ingredientes no processador até a massa embolar, enrole em papel filme e deixe-a descansar na geladeira por 20 minutos. Abra a massa, forre uma assadeira, reservando uma parte para a tampa, adicione o recheio, coloque a tampa, dobre as bordas, pincele um ovo batido e leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora
Recheio:
Refogue no azeite a cebola e o alho, açafrão, peito de frango, e junte o restante dos ingredientes, desligue o fogo, acerte os temperos e acrescente o requeijão cremoso