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Torta de Frango com Massa de Creme Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango com Massa de Creme Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sal
  • 150 grama(s) de creme de ricota
  • 150 grama(s) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 250 grama(s) de requeijão cremoso
  • 1/2 colher(es) de chá de açafrão
  • 1/2 colher(es) de sopa de colorau
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas fatiadas
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 500 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta calabresa e salsinha a gosto
  • 1 unidade(s) de ovo
Torta de Frango com Massa de Creme Ricota | Band Receitas

Torta de Frango com Massa de Creme Ricota | Band Receitas

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no processador até a massa embolar, enrole em papel filme e deixe-a descansar na geladeira por 20 minutos. Abra a massa, forre uma assadeira, reservando uma parte para a tampa, adicione o recheio, coloque a tampa, dobre as bordas, pincele um ovo batido e leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora

Recheio:

Refogue no azeite a cebola e o alho, açafrão, peito de frango, e junte o restante dos ingredientes, desligue o fogo, acerte os temperos e acrescente o requeijão cremoso

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