Tortas e Salgados

Torta de batata frita com provolone e salame | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de batata frita com provolone e salame realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Torta de batata frita com provolone e salame | Band Receitas

Torta de batata frita com provolone e salame | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de batatas
  • sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • provolone
  • salame
  • azeitonas
  • ervilhas
  • milho
  • requeijão
  • ovos

Modo de preparo

Em uma tigela misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio, misture tudo e reserve para a montagem. Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal a gosto, as raspinhas e por último o creme de leite

Montagem da torta

Em um refratário ou forma untada. Despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido

Receitas relacionadas