Torta de Bacalhau

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fécula de batata
2 colheres (chá) bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
70 ml de leite
280 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 batata cortada em rodelas cozida ao dente
2 ovos cozidos
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro verde
¼ xícara (chá) azeitona preta fatiada
½ xícara (chá) de creme de leite
½ cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Modo de preparo

Para a massa bata em um processador farinha de trigo com a fécula de batata, a manteiga o fermento e o sal, vá colocando aos pouco o leite até a massa ficar de boa consistência, deixe descansar por uma hora
Forre uma fôrma coma massa, coloque as batatas os ovos e o recheio sobre
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos
Para o recheio; Em uma panela com azeite  coloque a cebolas, o bacalhau, o palmito  as azeitonas, sal, pimenta-do-reino, cheiro verde
Junte o creme de leite e deixe cozinhar por alguns instantes

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?