Torta Cocada

Ingredientes

2 pacotes de coco seco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
50 gramas de coco seco ralado
200 gramas de raspas de chocolate ao leite
Torta Cocada

Torta Cocada

Modo de preparo

Para a massa, unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha
Reserve
Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea
Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas
Reserve para esfriar
Para o recheio, hidrate a gelatina com a água e reserve
No liquidificador, bata o leite de coco junto com o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 1 minuto
Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada
Bata por cerca de 30 segundos
Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar
Antes de servir, coloque as raspas por cima

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