Confira essa deliciosa receita de Torta Cocada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta Cocada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Massa
Unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200?°C por cerca de 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Reserve para esfriar
Recheio
Hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado e o creme de leite por cerca de 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos. Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Antes de servir, coloque as raspas por cima