Tortas Doces

Torta Cocada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Cocada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 pacote(s) de coco seco ralado 200g
  • 1 unidade(s) de clara
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor e sem sabor 12g
  • 5 colher(es) de sopa de água
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 50 grama(s) de coco seco ralado
  • 200 grama(s) de Raspas de chocolate ao leite
Torta Cocada | Band Receitas

Torta Cocada | Band Receitas

Modo de preparo

Massa

Unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200?°C por cerca de 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Reserve para esfriar

Recheio

Hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado e o creme de leite por cerca de 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos. Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Antes de servir, coloque as raspas por cima

Receitas relacionadas