Confira essa deliciosa receita de Terrine de Bolacha com calda de Chocolate, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Terrine de Bolacha com calda de Chocolate, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Leve ao fogo o creme de leite, o chocolate em pó dissolvido no leite, a canela, o açúcar, as claras e o licor e mexa sem parar até engrossar (um pouco antes do ponto de brigadeiro). Desligue. Pique as bolachas e coloque em um pirex (de preferência com tampa). Depois despeje a mistura de chocolate por cima. Misture bem até que todos os pedaços de bolacha estejam com o creme. Aperte com a colher pra deixar bem junta a mistura. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas. Corte em pedaços e sirva.
Para a Calda: derreter o chocolate no micro-ondas, em seguida colocar o leite e o licor e misturar bem, servindo em seguida com a terrine.