Confira essa deliciosa receita de Strudells Salgados de Natal, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Confira essa deliciosa receita de Strudells Salgados de Natal, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Para o Recheio de Bacalhau:
Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a cebolinha, o bacalhau e reserve.
Para o Purê:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Montagem:
Abra a massa na mesa, passe uma camada de purê, outra de bacalhau e em seguida purê e bacalhau. Enrole, pincele com o ovo e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
Para o Recheio de Frango:
Refogue em uma panela o alho e a cebola na manteiga, acrescente a cebolinha, o caldo, o frango e deixe ferver. Então coloque o catupiri, misture e reserve. Abra o rolo de massa, coloque o recheio, enrole e leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos. Tire do forno, espalhe parmesão ralado e volte ao forno para gratinar.