Confira essa deliciosa receita de Sopa de Abobrinha Recheada, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Sopas e Caldos
Sopa de Abobrinha Recheada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 6 unidade(s) de abobrinhas tipo italiana
- 50 grama(s) de manteiga
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de cebola grande picada
- 250 grama(s) de carne moída (alcatra)
- 3 colher(es) de sopa de Extrato de tomate
- 1 unidade(s) de tomate sem sementes e picado
- 1 xícara(s) de chá de arroz cru
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Comece preparando as abobrinhas. Corte a ponta de cada uma delas, retire a polpa e reserve.
Para o Recheio: Aqueça a manteiga em uma panela e doure o alho. Na sequência, a cebola, depois a carne, o extrato, os tomates e refogue tudo por cerca de 5 minutos.
Coloque o arroz cru, misture tudo, verifique se há necessidade de reforçar o sal ou a pimenta.
Então, recheie as abobrinhas com este refogado. Volte a tampa da abobrinha, prenda com um palito e coloque em uma panela. Cubra com água e cozinhe até que as abobrinhas fiquem bem macias. Retire da água, fatie e sirva.