Doces e Sobremesas

Sobremesa de Abobora com Coco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sobremesa de Abobora com Coco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Para a Massa:

  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 100 grama(s) de manteiga gelada e cortada em cubos
  • 6 colher(es) de sopa de água

Para o Recheio:

  • 600 grama(s) de abóbora cozida e passada pelo processador
  • 2 ovos inteiros
  • 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de café de gengibre em pó
  • 1 colher(es) de café de noz moscada
  • 1 colher(es) de café de macis moído
  • 60 ml(s) de melado
  • 1/2 xícara(s) de chá de coco seco ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
Sobremesa de Abobora com Coco | Band Receitas

Sobremesa de Abobora com Coco | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa: 
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma massa uniforme. Enrole a massa com filme plástico e leve para gelar por cerca de 30 minutos e feito isso, abra a massa, forre em uma assadeira e fure com o garfo o fundo e asse por aproximadamente 15 minutos, até começar a dourar. 

Para o recheio: 
Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque sobre a massa pré-assada. Leve para assar em forno médio por cerca de 50 minutos.

Receitas relacionadas