Confira essa deliciosa receita sequilhos realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Doces e Sobremesas
Sequilhos | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 1/2 kg(s) amido de milho Maizena
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- 1 pitada(s) sal
- 2 unidade(s) ovo
- 1 lata(s) leite condensado
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 300 grama(s) chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o leite condensado, os ovos, a manteiga e mexa Adicione o fermente, o amido e o sal Mexa até que fique homogêneo Despeje a massa em uma superfície plana e sove, até que fique lisa Reserve na geladeira por cerca de 20 minutos Pegue a massa, faça pedacinhos e bolei-os Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno até que fiquem dourados. Derreta o chocolate em banho maria, adicione ele na parte superior das massas, uma a uma, e deixe esfriar. Sirva