Doces e Sobremesas

Sequilho com Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sequilho com Chocolate, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 3/4 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 6 colher(es) de sopa de leite condensado
  • 200 grama(s) de cobertura sabor chocolate ao leite derretido
Sequilho com Chocolate | Band Receitas

Sequilho com Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Misture em um bowl a manteiga, o ovo e o açúcar. Acrescente o amido de milho e aos poucos o leite condensado. Continue amassando até desgrudar das mãos a massa homogênea e lisa. Em uma superfície, com uma fina camada de amido de milho, abra a massa com o auxílio do rolo e corte com o cortador. Disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse a 160°C por cerca de 15 minutos. Banhe o sequilho no chocolate derretido e leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer o chocolate.

Receitas relacionadas