Confira essa deliciosa receita de Sequilho com Chocolate, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Sequilho com Chocolate | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 2 3/4 xícara(s) de chá de amido de milho
- 3 colher(es) de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 6 colher(es) de sopa de leite condensado
- 200 grama(s) de cobertura sabor chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Misture em um bowl a manteiga, o ovo e o açúcar. Acrescente o amido de milho e aos poucos o leite condensado. Continue amassando até desgrudar das mãos a massa homogênea e lisa. Em uma superfície, com uma fina camada de amido de milho, abra a massa com o auxílio do rolo e corte com o cortador. Disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse a 160°C por cerca de 15 minutos. Banhe o sequilho no chocolate derretido e leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer o chocolate.