Semmelknödel (falso Nhoque de Pão Gigante com medalhão)

Ingredientes

250 gramas Pão Velho cortado em Cubos
2 colheres (sopa) de Manteiga (derretida)
1 Cebola Pequena cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de Salsinha picadinha
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
200 ml de Leite
2 ovos
Sal e Noz Moscada a gosto
1 lata de cerveja Malzbier
1 cebola branca com casca cortada em cubos grandes Opção: cebola roxa, porém sem casca.
2 cenouras picadas com casca
1/3 de 1 salsão
Semmelknödel (falso Nhoque de Pão Gigante com medalhão)

Semmelknödel (falso Nhoque de Pão Gigante com medalhão)

Modo de preparo

Fritar a Cebola na manteiga;
Coloque  leite no pão;
Misture os demais ingredientes, exceto a farinha;
Fazer uma massa e esperar de 5 a 10 minutos;
Acrescentar a Farinho de Trigo devagar, até dar o ponto;
Cozinhar agua com sal;
Moldar a massa em formato de bolinhas e deixar na água quente (porém não borbulhando) até flutuar
Molho
Coloque tudo em um recipiente para assar por 25 minutos;
Quando estiver mais suculento, desligar o forno e bater o conteúdo da assadeira no liquidificador com agua – a gosto, quanto mais agua colocar, mais liquido vai ficar a consistência
Depois de bater, peneirar e jogar embaixo ou sobre o Semmelknödel
Opção de montagem e acompanhamento para o Semmelknödel
Depois de a bolinha flutuar, corta-las a gosto e fritar até dourar em manteiga na frigideira
Sugere-se um medalhão de filé mignon para acompanhar, ou carne de sua preferência
CHEF JOACHIM KERN

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?