Pães

Sanduiche de Rabanada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduiche de rabanada, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de castanha do pará picada
  • 2 xícara(s) de chá de creme de avelã com chocolate
  • 1 unidade(s) de brioche fatiado (500g)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 1/4 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar para polvilhar
  • óleo para fritar
Sanduiche de Rabanada | Band Receitas

Sanduiche de Rabanada | Band Receitas

Modo de preparo

Recheio: Pique as castanhas do pará e misture-as com o creme de avelã com chocolate.

Rabanadas: Recheio as fatias de pão com o creme e feche-as, pressionando as laterais. Em seguida, em um recipiente, bata os ovos e misture o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Em seguida, passe os sanduíches pela mistura obtida e frite-os no óleo, em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Polvilhe açúcar e sirva em seguida.

Receitas relacionadas