Salada Niçoise

Ingredientes

6 xícaras (chá) de mix de folhas
2 latas de atum em conserva e escorridas
½ pimentão vermelho fatiado
½ pepino japonês cortado em rodelas finas
1 talo de salsão fatiado
2 tomates cortados em meia lua e sem sementes
3 corações de alcachofra cortados ao meio
2 ovos cozidos e cortados em 4 partes
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
100 gramas de vagem cozida e escaldada
Folhas de manjericão fresco a gosto
10 filés de anchovas escorridas e bem picadas
Suco de ½ limão siciliano
1 colher (chá) de mostarda djon
1 dente de alho amassado
1/3 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada Niçoise

Salada Niçoise

Modo de preparo

Para o Vinagrete
Bata com um fouet todos os ingredientes, e reserve
Para a Salada
Disponha as folhas em um recipiente e distribua os demais ingredientes sobre as folhas
Para Servir
Regue o vinagrete sobre a salada
Rendimento 4 porções

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