Salada de Trigo com Tomates, Tomilho, Abobrinha, Chancliche e Ervas Aromáticas

Ingredientes

250 gramas de trigo inteiro cozido al dente
200 gramas de tomate sweet
1 abobrinha fatiada
160 gramas de queijo chancliche
Ervas frescas a gosto (manjericão, orégano, Tomilho, e sálvia)
Alguns ramos de tomilho
Azeite e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de flor de sal
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Salada de Trigo com Tomates, Tomilho, Abobrinha, Chancliche e Ervas Aromáticas

Salada de Trigo com Tomates, Tomilho, Abobrinha, Chancliche e Ervas Aromáticas

Modo de preparo

Coloque o trigo em um recipiente
Grelhe as abobrinhas e o tomate sweet em uma frigideira bem quente até dar uma leve tostada
Corte as ervas frescas sobre o trigo e misture na salada as ervas, o tomates e abobrinhas grelhadas
Regue com um pouco de azeite
Debulhe o chancliche e coloque na salada
Reserve pedaços maiores para colocar por cima
Para o Sal Temperado; em um processador coloque a flor de sal e as folhas de alecrim
Processe e coloque na salada para aromatizar
Monte a salada em um recipiente, coloque os pedaços de chancliche por cima e galinhos de tomilho para decorar
Sirva
Rendimento 2 porções

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas