Pães

Rosca de Fruta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rosca de Fruta realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/3 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte natural
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 30 grama(s) de fermento biológico fresco
  • sal a gosto
  • 1 unidade(s) de maçã-verde sem casaca e picada
  • 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa branca
  • 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa preta
  • 1 unidade(s) de Banana fatiada
  • 3 unidade(s) de pêssegos em calda fatiados
  • 2 colher(es) de sopa de mel
Rosca de Fruta | Band Receitas

Rosca de Fruta | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira, e bata até que fique homogêneo, deixe a massa descansar por 20 minutos até dobrar de volume. Sobre uma superfície enfarinhada abra um retângulo, coloque as frutas do recheio nesse retângulo e enrole feito um rocambole. Corte fatias desse rocambole, coloque em uma forma de fundo removível as fatias umas próximas as outras, com o recheio voltado para cima, leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora, até que fique bem dourado

Receitas relacionadas