Pães

Rosca Caracol de Coco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rosca Caracol de Coco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de óleo de girassol
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 tablete(s) de fermento fresco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 grama(s) de coco fresco ralado
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 50 grama(s) de manteiga sem sal amolecida
Rosca Caracol de Coco | Band Receitas

Rosca Caracol de Coco | Band Receitas

Modo de preparo

Massa 

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture muito bem com um fouet e coloque a farinha aos poucos até que a massa fique enxuta. Sove muito bem e deixe fermentar coberta com um pano por 15 minutos. Depois disso abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte fatias grossas e distribua uma ao lado da outra em uma assadeira. Pincele o ovo, polvilhe o açúcar e leve ao forno moderado (180.º) por cerca de 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, pincele a manteiga e sirva

Receitas relacionadas