Pães

Rolls de Carne de Porco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rolls de Carne de Porco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de sopa de semente de erva doce
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda em grãos
  • 1 colher(es) de chá de cominho em pó
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 500 grama(s) de carne de porco moída
  • 100 grama(s) de linguiça tipo chorizo sem a pele, picada
  • Sal e Azeite a gosto
  • 6002 grama(s) de massa folhada 2 folhas
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar a massa
  • Gergelim preto para polvilhar
Rolls de Carne de Porco | Band Receitas

Rolls de Carne de Porco | Band Receitas

Modo de preparo

Faça um refogado com a carne de porco moída e o restante dos ingredientes. Espere esfriar e comece a montar os Rolls de Carne

Montagem: 

Coloque, em uma assadeira untada com um pouco de óleo, uma folha de massa aberta, pincele um ovo nessa massa e adicione outra folha de massa sobre a primeira massa. Distribua o recheio no centro das folhas de massa, dobre as laterais e enrole como um rocambole. Pincele um pouco de ovo na ponta da massa para fechar. Faça cortes na diagonal em cima do rocambole e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva

Receitas relacionadas