Confira essa deliciosa receita de Rolls de Carne de Porco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Rolls de Carne de Porco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Faça um refogado com a carne de porco moída e o restante dos ingredientes. Espere esfriar e comece a montar os Rolls de Carne
Montagem:
Coloque, em uma assadeira untada com um pouco de óleo, uma folha de massa aberta, pincele um ovo nessa massa e adicione outra folha de massa sobre a primeira massa. Distribua o recheio no centro das folhas de massa, dobre as laterais e enrole como um rocambole. Pincele um pouco de ovo na ponta da massa para fechar. Faça cortes na diagonal em cima do rocambole e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva