Frangos e Aves

Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon, realizada pela Chef Dalva Zanforlin, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Dalva Zanforlin

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de frango moído (usar o peito de preferência)
  • 500 grama(s) de batata cozida e espremida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 1 Cebola Pequena ralada
  • Salsa, pimenta, sal e limão a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de páprica picante
  • 1 xícara(s) de chá de Catupiri
  • 50 grama(s) de bacon picadinho
  • 50 grama(s) de parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 50 grama(s) de azeitonas pretas picadas
  • 100 grama(s) de bacon em tiras
Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon | Band Receitas

Rocambole de Frango com Catupiri e Bacon | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio. Abra a massa, distribua o Catupiry, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Receitas relacionadas