Risoto

Risoto Vegetariano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Risoto Vegetariano, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá do caldo do cozimento do grão-de-bico
  • 3 xícara(s) de chá de arroz integral
  • Azeite a gosto
  • 1 envelope(s) de açafrão
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 xícara(s) de chá de brócolis
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 1/2 xícara(s) de chá de grão-de-bico
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas-passas pretas
  • Pimenta-dedo-de-moça e alecrim fresco a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colher(es) de sopa de creme de ricota
  • linhaça para polvilhar
Risoto Vegetariano | Band Receitas

Risoto Vegetariano | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o pimentão com a cebola ralada, adicione as uvas-passas, ervilha, grão-de-bico e o alecrim e mexa bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar o sabor, polvilhe a linhaça e sirva a seguir.

Receitas relacionadas