Risoles de Queijo

Risoles de Queijo

Risoles de Queijo

Ingredientes

3 xícaras (chá) farinha de trigo
3 xícaras (chá) leite
2 colheres (sopa) manteiga
1 pitada de sal
3 ovos batidos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
200g queijo cortado em tabletes regulares
orégano a gosto

Modo de preparo

Coloque a farinha, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar da panela
Deixe esfriar coberta com pano úmido e espalhe esta massa sobre uma superfície lisa
Abra com um rolo, deixando a massa com meio centímetro de espessura, e corte em círculos
Faça os risoles, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca, e frite em óleo quente até dourarem
Rendimento 6 unidades grandes

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?