Risoles de Fubá com Recheio de Lombo

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) água
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) fubá
1 xícara (chá) farinha de trigo
½ colher (chá) sal
1 ovo
Recheio:
3 colheres (sopa) azeite
2 dentes alho picado
200g carne de lombo moída
½ xícara (chá) passas
2 colheres (sopa) salsinha picada
½ colher (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) vinagre
pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de preparo

Para a massa coloque em uma panela a água e a manteiga até ferver
Acrescente o fubá, a farinha, o sal e misture até que desprenda do fundo da panela
Deixe amornar, coloque o ovo e misture rapidamente
Transfira a massa para a mesa e espere esfriar
Enquanto isso faça o recheio doure em uma panela o alho no azeite, acrescente a carne e refogue
Coloque o restante dos ingredientes, refogue um pouco mais e reserve
Abra a massa com um rolo, corte em círculos médios (6cm), disponha um pouco de recheio no centro da massa, dobre e aperte as pontas com um garfo
Frite em óleo quente até dourar, escorra e sirva quentinho

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