Tortas e Salgados

Risoles de Carne do Bork | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Risoles de Carne do Bork, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de água
  • 1 cubo(s) de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 250 grama(s) de carne moída (patinho)
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Risoles de Carne do Bork | Band Receitas

Risoles de Carne do Bork | Band Receitas

Modo de preparo

Para o recheio: 
Doure o alho e a cebola no azeite, coloque a carne e misture para refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e reserve para amornar. 

Para a massa: 
Coloque em uma panela, a água, o cubo de caldo, o leite e deixe ferver, em seguida, coloque a farinha de uma só vez e misture sem parar, até que fique uma massa cozida e lisa. Depois de amornar a massa, pegue pequenas porções e abra, em cima da mesa untada levemente com óleo, em formato redondo. Coloque um pouco do recheio em cima, dobre a massa para acondicionar o recheio e modele em formato de meia lua. Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente

Receitas relacionadas