Risoles de Carne do Bork

Ingredientes

2 copos de água
1 cubo de caldo de legumes
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
250 gramas de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Molho de pimenta a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Risoles de Carne do Bork

Risoles de Carne do Bork

Modo de preparo

Para o recheio; doure o alho e a cebola no azeite
Coloque a carne e misture para refogar
Acrescente o restante dos ingredientes e reserve para amornar
Para a massa; coloque em uma panela, a água, o cubo de caldo, o leite e deixe ferver
Em seguida, coloque a farinha de uma só vez
Misture sem parar, até que fique uma massa cozida e lisa
Depois de amornar a massa, pegue pequenas porções e abra, em cima da mesa untada levemente com óleo, em formato redondo
Coloque um pouco do recheio em cima, dobre a massa para acondicionar o recheio e modele em formato de meia lua
Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente

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