Risoles de Camarão

Ingredientes

Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1 xícara (chá) de farinha panko
2 ovos
½ cebola pequena picada
½ vidro de palmito picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
350 gramas de camarão pequeno e limpo
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
2 limões cortados em 4 partes
Risoles de Camarão

Risoles de Camarão

Modo de preparo

Para a Massa; em uma panela, coloque o leite e o caldo de legumes e deixe ferver
Acrescente a gema, a farinha de trigo e mexa sempre, até que a massa vire uma bola e desgrude bem do fundo da panela
Em uma superfície lisa untada com um pouco de óleo ou azeite, sove a massa com a ajuda de uma espátula até esfriar
Reserve
Para o Recheio; em uma panela, refogue todos os ingredientes
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente por último na panela
Misture bem até virar uma massa e deixe esfriar
Para a Montagem; corte um pedaço da massa, abra e acrescente um pouco do recheio
Feche a massa com a ajuda de um aro, passe nos ovos batidos e na farinha panko
Leve para fritar em óleo quente e sirva acompanhando com limões  cortados em quatro partes

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Dicas

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