Risoles de Brócolis e Calabresa

Risoles de Brócolis e Calabresa

Risoles de Brócolis e Calabresa

Ingredientes

Massa:
250ml de leite
250ml de água
2 cubos caldo de galinha
2 colheres (sopa) manteiga sem sal
2 copos (americano) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) sal
Recheio de Brócolis e Calabresa:
300g de brócolis
1/2 linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 tomates (sem pele) picados
temperos a gosto
4 colheres (sopa) requeijão cremoso
1 colher (sopa) azeite
pimenta do reino

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, em seguida a água e leve para ferver junto com o caldo de galinha
Acrescente a manteiga e o sal e a farinha de trigo
Volte ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até cozinhar a massa por completo
Sove a massa ainda quente e faça os risoles

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?