Doces e Sobremesas

Rabanadas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanadas, feita pelo chef Olivardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Rabanadas | Band Receitas

Rabanadas | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de limão
  • 5 fatia(s) de pão amanhecido
  • 2 xícara(s) de chá de óleo de soja

Modo de preparo

Bata os ovos com auxílio de um garfo. Reserve. Coloque o leite em um bowl e raspe o limão por cima. Coloque uma frigideira para aquecer com o óleo de soja, em fogo baixo. Obs.: atenção não deve estar muito quente para não queimar. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo e coloque para fritar. Primeiro um lado até dourar e depois o outro lado. Retire. Sirva opcionalmente: canela com açúcar ou calda de vinho do porto.

Receitas relacionadas