Carnes

Quibe Montado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Quibe Montado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de patinho extra limpo
  • 1 maço(s) de cebolinha
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 5 tomates maduros
  • mix de pimentas (jamaica, preta, paprica, cravo, coentro e canela)
  • 4 ovos caipiras
  • 500 grama(s) de capa de filé
  • 500 grama(s) de coalhada seca
  • sal, azeite e limão a gosto
Quibe Montado | Band Receitas

Quibe Montado | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Quibe Crú; em uma panela, coloque um pouco de trigo, um pouco de água e mexa para hidratar. Acrescente o patinho moído, o mix de pimentas, o sal, um pouco de azeite e misture bem. Pegue alguns pedaços da mistura e boleie-as. Reserve. 

Para os Ovos; frite os ovos em uma frigideira. Reserve. 

Para a Montagem do Prato; em um prato, com uma forma circula, coloque um das carnes boleadas para fazer a base. Acrescente um pouco de carne moída, mais uma carne boleiada. Adicione o vinagrete formado pela salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, o limão e o azeite. Coloque a coalhada e mais uma camada de carne boleiada. Finalize com o ovo por cima. 

Receitas relacionadas