Quibe Montado

Ingredientes

1 ½ quilo de patinho extra limpo
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
5 tomates maduros
Mix de pimenta a gosto (jamaica, preta, paprica,cravo,coentro e canela)
4 ovos caipiras
500 gramas de capa de filé
500 gramas de coalhada seca
Sal, azeite e limão a gosto
Quibe Montado

Quibe Montado

Modo de preparo

Para o Quibe Crú; em uma panela, coloque um pouco de trigo, um pouco de água e mexa para hidratar
Acrescente o patinho moído, o mix de pimentas, o sal, um pouco de azeite e misture bem
Pegue alguns pedaços da mistura e boleie-as
Reserve
Para os Ovos; frite os ovos em uma frigideira
Reserve
Para a Montagem do Prato; em um parto, com uma forma circula, coloque um das carnes boleadas para fazer a base
Acrescente um pouco de carne moída, mais uma carne boleiada
Adicione o vinagrete formado pela salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, o limão e o azeite
Coloque a coalhada e mais uma camada de carne boleiada
Finalize com o ovo por cima
Rendimento 04 porções

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas