Confira essa deliciosa receita de Quibe Montado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Carnes
Quibe Montado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de patinho extra limpo
- 1 maço(s) de cebolinha
- 1 maço(s) de salsinha
- 5 tomates maduros
- mix de pimentas (jamaica, preta, paprica, cravo, coentro e canela)
- 4 ovos caipiras
- 500 grama(s) de capa de filé
- 500 grama(s) de coalhada seca
- sal, azeite e limão a gosto
Modo de preparo
Para o Quibe Crú; em uma panela, coloque um pouco de trigo, um pouco de água e mexa para hidratar. Acrescente o patinho moído, o mix de pimentas, o sal, um pouco de azeite e misture bem. Pegue alguns pedaços da mistura e boleie-as. Reserve.
Para os Ovos; frite os ovos em uma frigideira. Reserve.
Para a Montagem do Prato; em um prato, com uma forma circula, coloque um das carnes boleadas para fazer a base. Acrescente um pouco de carne moída, mais uma carne boleiada. Adicione o vinagrete formado pela salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, o limão e o azeite. Coloque a coalhada e mais uma camada de carne boleiada. Finalize com o ovo por cima.