Carnes

Quibe de bandeja | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quibe de bandeja, feita pela nutricionista Juliana Maciel, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Juliana Maciel
Quibe de bandeja | Band Receitas

Quibe de bandeja | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) de chá carne moída
  • 3 xícara(s) de chá trigo para quibe hidratado
  • 2 colher(es) de sopa hortelã picada
  • 1 colher(es) de chá pimenta síria
  • 1 colher(es) de sopa sal

Recheio

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 3 xícara(s) de chá carne moída
  • 1 colher(es) de chá pimenta síria
  • 1/2 xícara(s) de chá castanha de caju picada
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa hortelã picada

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.

Culinária

Árabe

Receitas relacionadas