Quibe Assado

Quibe Assado

Quibe Assado

Ingredientes

Massa:
1 kg de carne bovina
700 gr de trigo fino
Sal, azeite, pimenta síria
2 cebolas médias
Recheio
½ kg de carne bovina moída
1 cebola média bem picada
1 maço de salsinha picada
½ maço de hortelã
Óleo, sal

Modo de preparo

Quibe
Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar
Limpar a carne, retirando todos os nervos
Cortar em cubos
Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, e tornar a moer
Amassar bastante com as mãos, "corrigir a umidade"
Recheio
Refogar a carne moída com óleo e deixar cozinhar
Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada e hortelã
Misturar bem e deixar por 5 minutos
Montagem na Assadeira
Untar a assadeira com óleo
Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm
Cobrir com o recheio
Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final
Riscar com faca em quadrados ou losangos
Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar
Rendimento 24 unidades

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