Confira essa deliciosa receita de Quibe Assado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Quibe Assado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
24 porções
Modo de preparo da Massa do Quibe:
Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar. Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos. Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, e tornar a moer. Amassar bastante com as mãos, "corrigir a umidade".
Modo de preparo do Recheio:
Refogar a carne moída com óleo e deixar cozinhar. Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada e hortelã. Misturar bem e deixar por 5 minutos.
Montagem na Assadeira: untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.