Confira essa deliciosa receita de pudim de leite, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos e 8 horas de geladeira!
Doces e Sobremesas
Pudim de leite | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Calda
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Pudim
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 caixa(s) de leite condensado (395 ml)
- 395 ml(s) de leite (usar a caixa do leite condensado)
Modo de preparo
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água. Misture bem até que se torne uma mistura homogênea. Bata os ovos no liquidificador com o leite e o leite condensado. Coe e reserve.
Em uma forma de pudim, adicione a calda e, delicadamente, a mistura de pudim. Preaqueça o forno a 180°C e asse o pudim em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar e leve em geladeira por aproximadamente 8 horas.