Confira essa deliciosa receita de Pudim de Croissant de Chocolate, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Pudim de Croissant de Chocolate | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 7 croissants de chocolate
- 75 grama(s) de manteiga sem sal
- 50 grama(s) de açúcar
- 1/4 colher(es) de chá de especiarias (cravo, canela, noz moscadas)
- 450 ml(s) leite
- 6 ovos
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um atravessa acomode os croissants cortados ao meio, com a ponta para baixo. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga derretida, e a essência de baunilha. Regue essa mistura por cima dos croissants, salpique o açúcar, e as especiarias previamente misturadas, e leve ao forno por cerca de 1 hora a 180°C.