Confira essa deliciosa receita de Pudim de Croissant com Conhaque e Passas, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Pudim de Croissant com Conhaque e Passas | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
- 3 colher(es) de sopa de conhaque
- 1/2 xícara(s) de chá de uva passa preta
- 2 croissants rasgados
Modo de preparo
Para o creme:
Coloque todos os ítens em uma vasilha e bata com um fouet. Unte com manteiga 4 forminhas, distribua no fundo pedaços de croissant, espalhe as passas, coloque mais croissant e regue com o creme. Deixe repousar por aproximadamente 10 minutos afim de que tudo fique úmido. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Tire o papel e mantenha até dourar.