Doces e Sobremesas

Pudim de Chocolate Branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pudim de Chocolate Branco, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 200 grama(s) de chocolate branco
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 400 grama(s) de frutas vermelhas
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 limão siciliano
Pudim de Chocolate Branco | Band Receitas

Pudim de Chocolate Branco | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem e em seguida acrescente a manteiga, o chocolate branco e bata mais um pouco. Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar e leve para assar em banho maria por 1 hora. Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. Leve ao fogo para apurar e quando o liquido estiver reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva com o pudim.

Receitas relacionadas