Confira essa deliciosa receita de Pudim de Chocolate Branco, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Pudim de Chocolate Branco | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 4 ovos
- 200 grama(s) de chocolate branco
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 400 grama(s) de frutas vermelhas
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 limão siciliano
Modo de preparo
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem e em seguida acrescente a manteiga, o chocolate branco e bata mais um pouco. Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar e leve para assar em banho maria por 1 hora. Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. Leve ao fogo para apurar e quando o liquido estiver reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva com o pudim.