Confira essa deliciosa receita de Pizza de Carne Moida realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pizza de Carne Moida realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Modo de Preparo do molho:
Bata no liquidificador os tomates com o restante dos ingredientes com exceção do azeite. Quando ficar uma massa encorpada transfira para uma vasilha, acrescente o azeite e misture manualmente. Reserve
Modo de Preparo do recheio:
Aqueça bastante uma panela. Coloque a carne moída de uma só vez. Misture continuadamente com uma colher para que não gere muito líquido. Então coloque o alho, a cebola, misture para refogar e coloque o restante dos ingredientes. Reserve
Modo de Preparo da massa:
Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento, o sal, a manteiga e misture tudo até que fique uma “farofa granulada”. Em seguida coloque o leite, aos poucos e vá misturando até que fique uma massa lisa. Polvilhe um pouco de farinha sobre uma bancada e abra a massa com um rolo em formato redondo. Transfira esta massa para uma assadeira e levante as bordas de modo a dar uma melhor finalização após assada. Então espalhe sobre esta massa o molho de tomates reservado e o recheio. Finalize colocando de maneira desordenada alguns pedaços de muçarela e leve ao forno quente (200?°C) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva