Legumes e Vegetais

Picles Suave de Mini Vegetais | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Picles Suave de Mini Vegetais, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 maço(s) de floretes de couve flor
  • 100 grama(s) de mini cebolas
  • 250 grama(s) de cenouras baby
  • 12 unidade(s) de mini pepinos
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta do reino
  • Água para cozinhar
  • 2 xícara(s) de chá de água fervida
  • 2 xícara(s) de chá de vinagre de arroz
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de café de açúcar
Picles Suave de Mini Vegetais | Band Receitas

Picles Suave de Mini Vegetais | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque água para ferver em uma panela grande, adicione os vegetais para cozinhar até que fiquem al dente, escorra e reserve. Em um vidro escaldado com água quente, coloque os vegetais escorridos, acrescente o vinagre, o sal, o açúcar e as pimentas. Complete com água fervida e tampe bem. Depois que esfriar, mantenha na geladeira por cerca de até 15 dias.

Receitas relacionadas