Confira essa deliciosa receita de Picles Suave de Mini Vegetais, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Picles Suave de Mini Vegetais | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 maço(s) de floretes de couve flor
- 100 grama(s) de mini cebolas
- 250 grama(s) de cenouras baby
- 12 unidade(s) de mini pepinos
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
- 1 folha(s) de louro
- 1 colher(es) de sopa de pimenta do reino
- Água para cozinhar
- 2 xícara(s) de chá de água fervida
- 2 xícara(s) de chá de vinagre de arroz
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 colher(es) de café de açúcar
Modo de preparo
Coloque água para ferver em uma panela grande, adicione os vegetais para cozinhar até que fiquem al dente, escorra e reserve. Em um vidro escaldado com água quente, coloque os vegetais escorridos, acrescente o vinagre, o sal, o açúcar e as pimentas. Complete com água fervida e tampe bem. Depois que esfriar, mantenha na geladeira por cerca de até 15 dias.