Confira essa deliciosa receita picanha do avesso realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!
Acompanhamentos
Picanha do Avesso | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) picanha
- queijo gorgonzola a gosto
- queijo provolone a gosto
- queijo mussarela a gosto
- linguiça toscana ou calabresa a gosto
- sal grosso
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Apare a gordura e a Picanha se necessário, inverta a picanha, salgue com sal grosso por dentro a picanha, pique, em partes iguais, aproximadamente a mesma quantidade dos queijos, tire a pele da linguiça e corte em pedaços. Coloque tudo misturado dentro do miolo aberto na picanha. Se achar necessário, dê um ponto ao meio do vão para fechá-lo com o recheio e envolva a peça em um papel celofane. Coloque para assar em uma churrasqueira ou forno, assando normalmente. O tempo dependerá muito do tamanho da picanha e da quantidade de recheio. Quando achar que está pronto, retire o papel celofane e dê uma tostada no lado de fora, para dar uma aparência mais bonita e crocante.