Confira essa deliciosa receita de Picanha Bock, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Picanha Bock | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 6 dente(s) de alho fatiados
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de picanha fatiada
- 2 garrafa(s) de long neck de malzbier
- 1 lata(s) de tomates pelados
- 1 envelope(s) de creme de cebola
- 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
- 1/2 kg(s) de batata doce
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picadinha
Modo de preparo
Em uma panela doure a picanha junto com o alho fatiado, em seguida coloque o outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo moderado até que tudo fique macio. Sirva com arroz branco!