Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de Capim Santo, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Petit Gateau de Capim Santo | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 grama(s) de chocolate branco
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 10 gemas de ovo
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 copo(s) de leite integral
- 60 grama(s) de capim santo
- 5 claras de ovo
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco com a manteiga e mexa constantemente para esfriar e adicione as gemas peneiradas, reserve. Bata no liquidificador o leite com o capim santo e reserve. Acrescente ao chocolate as claras, a farinha peneirada e a mistura do capim santo. Unte as formas com manteiga e farinha e coloque a massa para assar em forno a 180 graus, por cerca de 2 minutos.