Doces e Sobremesas

Petit Gateau de Capim Santo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de Capim Santo, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 grama(s) de chocolate branco
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 10 gemas de ovo
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite integral
  • 60 grama(s) de capim santo
  • 5 claras de ovo
Petit Gateau de Capim Santo | Band Receitas

Petit Gateau de Capim Santo | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco com a manteiga e mexa constantemente para esfriar e adicione as gemas peneiradas, reserve. Bata no liquidificador o leite com o capim santo e reserve. Acrescente ao chocolate as claras, a farinha peneirada e a mistura do capim santo. Unte as formas com manteiga e farinha e coloque a massa para assar em forno a 180 graus, por cerca de 2 minutos.

Receitas relacionadas