Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado Recheado  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de tainha
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de bolachas água e sal trituradas
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 15g
  • xícara(s) de chá de manteiga 40g
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido
Peixe Assado Recheado | Band Receitas

Peixe Assado Recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma assadeira, regue o peixe com um pouco de azeite, tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino

Recheio: 

Misture todos os ingredientes em um recipiente e recheio o peixe delicadamente; Faça cortes na pele superior do peixe e reserve

Cobertura: 

Misture todos os ingredientes até virar uma pastinha. Passe por cima do peixe e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva

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