Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco

Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco

Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco

Ingredientes

1g teste ccomple
600 gramas pargo limpo dividido em pedaços

Modo de preparo

Corte as abobrinhas (somente a parte verde) a cenoura e os alhos poros
Corte o papel manteiga em um formato quadrado dobrado ao meio
Disponha os legumes na seguinte ordem a abobrinha, a cenoura no meio e o alho poro (todos crus) tempere com sal pimenta e azeite, sobreponha as 3 postas em cima dos 3 legumes tempere o peixe com sal, pimenta, ervas finas e o vinho branco decore com o tomate cereja cortado ao meio
Passe as claras batidas na beirada do papel manteiga pra colar, dobre novamente e passe mais clara e feche o papillote coloque no forno pré-aquecido  durante mais ou menos uns 25 a 30 min
Sirva ainda fechado para preservar o aroma
Chef Mirella Villagio

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