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Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco, realizada pela Chef Mirela Villagio, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Mirela Villagio

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de Tilápia limpa dividida em pedaços de 100 gr cada
  • 2 Abobrinhas médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 alhos poros
  • 100 ml(s) de vinho branco
  • 6 tomates cereja
  • Azeite de Oliva a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • ervas finas picadas a gosto
  • papel manteiga
  • Clara de ovo para selar
Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco | Band Receitas

Papillote de Tilapia com legumes e Vinho Branco | Band Receitas

Modo de preparo

Corte as abobrinhas (somente a parte verde) a cenoura e os alhos poros. Corte o papel manteiga em um formato quadrado dobrado ao meio. Disponha os legumes na seguinte ordem a abobrinha, a cenoura no meio e o alho poro (todos crus) tempere com sal pimenta e azeite, sobreponha os 3 filés sobre os legumes. Tempere o peixe com sal, pimenta, ervas finas e o vinho branco decore com o tomate cereja cortado ao meio. Passe as claras batidas na beirada do papel manteiga pra colar, dobre novamente e passe mais clara e feche o papillote coloque no forno pré-aquecido  durante mais ou menos uns 25 a 30 min. Sirva ainda fechado para preservar o aroma.

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