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Pão de Ló com Baba de Moça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão de Ló com Baba de Moça, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 18 grama(s) de ovos caipiras
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de café de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 8 gema(s) de ovos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml(s) de leite de coco (medida do leite condensado)

Pão de Ló com Baba de Moça | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Baba de Moça: Dissolva o açúcar na água, em uma panela e cozinhe em fogo brando, até que fique na cor de guaraná. Retire do fogo. 

Coloque a manteiga, misture e acrescente o leite condensado previamente misturado com as gemas. Volte ao fogo, coloque o leite de coco e misture, até que fique um creme levemente espesso. Reserve para esfriar e encorpar. 

Para o Pão de Ló: Bata as gemas com o açúcar e a baunilha, em uma batedeira, em velocidade máxima e por cerca de 5 minutos. Depois que as gemas ficarem bem montadas, peneire sobre elas o amido misturado com o fermento. 

Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno quente (170ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem bem assados. Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva com a baba de moça. 

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