Pão de Hamburguer

Ingredientes

3 ovos
1 xícara de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas ou água)
1½ xícara de farinha de arroz
½ de polvilho doce
½ xícara de fécula de batata
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de coco ou de girassol)
½ colher (chá) de sal marinho moído
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
½ cenoura crua e ralada
1 colher (sopa) de fermento para pão
Gergelim torrado para polvilhar
Pão de Hamburguer

Pão de Hamburguer

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno (180°c)
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
Coloque a massa em uma tigela e acrescente delicadamente o fermento
Acomode a massa em forminhas de hambúrguer ou de tortinha (lisa) com fundo removível untada e enfarinhada
Deixe descansar por cerca de 30 minutos
Polvilhe o gergelim torrado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?