Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada

Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada

Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada

Ingredientes

Ovo de Páscoa
1 kg de chocolate ao leite derretido
Recheio:
800g coco fresco ralado fino
2 xícaras (chá) glucose amarela
2 xícaras (chá) açúcar
1 1/2 xícara (chá) água ou suco de frutas

Modo de preparo

Ovo de Páscoa
derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, dê o choque térmico no mármore e passe para as forminhas próprias
Leve para gelar
Recheio
Leve ao fogo o coco e a glucose, deixe ferver até o coco ficar transparente
A parte em outra panela faça uma calda com o açúcar e água ou o suco, até ficar no ponto de bala dura
Quando estiver pronta junte a primeira mistura e leve novamente ao fogo até soltar da panela
Deixe esfriar e modele as cocadas com a colher; banhe as cocadas com chocolate

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas