Bolos

Mini Bolo Recheado com Ganache | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mini Bolo Recheado com Ganache, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa DiaDia Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2/3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
300 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite uht (s/ soro)
Mini Bolo Recheado com Ganache | Band Receitas

Mini Bolo Recheado com Ganache | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Ganache; coloque o chocolate com o creme de leite no microondas, até derreter
Misture e coloque em uma travessa, com um filme plástico, na geladeira para esfriar e ficar bem firme
Desenforme depois de aproximadamente 1 hora, corte em pedaços e reserve
Para a Massa; bata as claras em neve e reserve
Na mesma batedeira, bata o restante dos ingredientes da massa pela ordem, até que fique uma massa homogênea
Coloque as claras, incorpore-as com delicadeza
Divida a massa em 4 forminhas próprias para ir ao forno, lembrando de colocar no meio da massa a ganache
Leve ao forno quente (160º) por cerca de 30 minutos ou até que fique bem dourado
Tire do forno e sirva

Receitas relacionadas