Confira essa deliciosa receita de Mini Abobrinha Recheada, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Confira essa deliciosa receita de Mini Abobrinha Recheada, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, sal e o orégano. Misture tudo com as mãos. Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la. Junte o miolo de todas na carne moída. Vai recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho. Deixe cozinhar por 15 minutos e sirva em seguir.