Suínos

Cestinha de massa folhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cestinha de massa folhada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Cestinha de massa folhada | Band Receitas

Cestinha de massa folhada | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 rolo(s) de massa folhada
  • 2 xícara(s) de chá de cream cheese
  • 200 grama(s) de muçarela em fatias
  • 200 grama(s) de presunto em fatias

Modo de preparo

Passe o cream cheese na massa folhada e corte-a em três tiras longas. Disponha as fatias de queijo e presunto sobre metade de cada tira e dobre a parte que estiver sobrando da massa sobre os frios. Enrole como um rocambole e coloque a parte aberta com o recheio para cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.

Receitas relacionadas