Doces e Sobremesas

Massa de Pastel com Guaraná | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa de Pastel com Guaraná, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 125 ml(s) de guaraná em temperatura ambiente
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 100 grama(s) de bacon em cubos pequenos e fritos
  • 150 grama(s) de mussarela em fatias

Massa de Pastel com Guaraná | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até que fique uma massa homogênea. Coloque dentro de um saquinho de congelar ou enrole em papel filme e leve para gelar por aproximadamente 20 minutos. Após este período, abra a massa do tamanho desejada. Corte pequenos círculos, coloque uma fatia de mussarela, alguns cubos de bacon, feche a massa, pincele um ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.