Peixes e Frutos do Mar

Macarronada de Atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarronada de Atum realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de macarrão parafuso
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho inteiros
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 2 lata(s) de atum sólido
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona
Macarronada de Atum | Band Receitas

Macarronada de Atum | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Coloque o louro, o molho de tomate, o atum, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva com o fusili, se desejar rale um pouco de parmesão sobre a massa

Receitas relacionadas