Macarons

Ingredientes

125 gramas farinha de amêndoas
125 gramas de açúcar impalpável
100 gramas de claras
125 gramas de açúcar cristal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate 70% cacau
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de corante marrom hidrossolúvel
Macarons

Macarons

Modo de preparo

Para o Macaron de Chocolate
Misture o açúcar impalpável e a farinha de amêndoas e processo no liquidificador e peneire
No bowl da batedeira coloque as claras e o açúcar cristal em banho Maria até afinar e bata na batedeira até formar bico junto com o corante
Incorpore o merengue nos secos e misture suavemente com pão duro
Formate e assar 18 minutos a 170ºC forno elétrico caseiro
Para a Ganache
Coloque o creme de leite para ferver em fogo baixo
Em um bowl coloque o chocolate, manteiga e o sal
Após ferver o leite adicione ao chocolate e misture em movimentos circulares pequenos e vai abrindo os círculos até todo o chocolate misturar bem
Leve para esfriar e recheie os macarons

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Dicas

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